의료 보험보험
되알진홍여새227
되알진홍여새22723.11.08

대인접수관련 궁금한게 있습니다.

내과실100프로로상대측 대인접수를 해줬을때

상대가 받는 치료및 제시한 합의금 제가 알수있나요?

궁금합니다. 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    보험 처리가 종결한 후에 질문자님이 종결이 되었다는 연락이 오게 되며 확인이 가능합니다.

    다만 대인 배상으로 처리한 후에 보험료 할증은 상대의 상해 급수가 기준이 되며 상대 피해자가 받은 치료비와 합의금의

    크기와는 무관합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    치료 및 합의금등 대인 담당자가 얼마 제안할 꺼라고

    미리 이야기 해 주지 않나요?

    우리측과 이야기를 해보고 합의합니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    내과실 100%로 상대측 대인접수를 해줬을 때, 상대가 받는 치료비와 제시한 합의금을 알 수 있는 방법은

    본인 보험사에서 연락을 취해 물어보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 박성빈 손해사정사입니다.

    추후에 상대방에게 보험금 지급 완료 한 후에

    최종 확인이 가능합니다.

    담당 컨설턴트나 고객센터 통해서 확인 하시는 방법이 가장 유용할 것 같습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    알수는 있습니다 담당설계사는 보상과 직원과 사고해결진행상황을 체크하고 해결되면 결과를 고객에게도 알려드립니다