넉넉한키위191
넉넉한키위19123.11.28

자동차의 브레이크와 엑셀을 같이 누를경우 어떻게 되나요?

자동차의 브레이크와 엑셀을 같이 발로 누르게 되면

자동차는 멈추는지 아니면 앞으로 가는지 어떤 상황이 발생하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜족제비242입니다. 차가 엄춘 상태에서 브레이크를 얼마나 쎄게 밟느냐 엑셀을 얼마나 쎄게 밟느냐에 따라 달라집니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    제자리에서 같이 누를 경우에는 제자리에 일을 가능성이 큽니다

    그러나 주행중에는 계속 주행을 할 가능성이 크다 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    악세레터와 브레이크를 동시에 밟았다고 해도 전자장치는 그래도 먼저 텃치된 쪽에 반응을 보일 것 같아요.