바버22
바버2222.10.18

거울 얼룩 중에 안지워지는게 있는데 잘 닦이는 방법 있나요?

집에 거울이 있어서 주기적으로 닦아주는데 이상하게 얼룩 하나가 잘 안지워집니다. 물얼룩인지 모르겠는데 혹시 거울에 잘 안지워지는 얼룩 잘 닦이는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    거울에 얼룩이 생겨서 고민이시군요.

    베이킹소다를 활용해 보십시요.

    뜨거운 물에 베이킹소다와 세제를 잘 풀어서 닦아 보기 바랍니다.

    얼룩은 깨끗하게 지워질 것입니다.

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    저는 거울 청소할때 린스를 물기 없는 거울 전면에 다

    발라주고 나서 신문지로 닦아내주시면 깨끗하게 되더라구요 한번 해보시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    거울 얼룩은 저는 식초나 아니면 케찹 같이 얼룩뭍은곳에 문지르면 생각보다 깨끗하게 딲여서 자주 애용하는 편입니다