기타 고민상담고민상담
귀한복어221
귀한복어22123.04.17

사는게 너무 힘드네요 되는일도 없구요

대출까지 받아가면서 주식으로 너무 큰 돈을 날리구요..지금 빚만 잔뜩있네요 한달 이자만 해도 감당이 안되네요 정말 힘드네요 기운이 안나요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    많이 힘드시겠습니다. 주식시장도 언젠가는 다시 좋아질겁니다. 좋은 경험했다 생각하시고 다시일어나세요.

    인생은 아직 길고 힘낼수있습니다.

    아니면 운동을 하나시작해서 거기에 집중을 해보세요.

    다른 생각도 들지않게 해준답니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그래도 주변에 보시면 본인보다 힘든 사람들이 많이 있을겁니다 최대한 힘내보세요!!

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저도 빚내서 투자했는데 3000만원을 사기당했네요.

    참 힘든데 언젠가는 극복해낼 수 있겠죠?

    우리 기운내요ㅠ

  • 안녕하세요. 다부진호돌이264입니다.저도 대출받아서 코인하다가 다 날려서 지금은 업비트 아예 삭제하고 열씨미 일하고있어요.힘들지만 정말 먹을거 안먹고 조금아껴서 원금이자 같이 갚아나가고 있습니다.처음에는 진짜 죽어버리고 싶었는데 10살 아들을 보고있는데 저를보고 아빠힘내세요!OO이가 있잖아요 란 노래를 부르는데 다시 일어서자 생각으로열씨미살고있습니다.근데 가족분들께는 꼭알리세요.그래야 진짜 숨은 쉬면서 살수있습니다.혼자서는 답이 안나오더라구요.진짜로 가족분들하고 의논해야됩니다.힘내세요~

  • 안녕하세요. 현명한할미새227입니다.

    저도 사기도 당해보고 참 힘든일 많이일어났지만

    살다보면 좋은일도 생기는데 지금 힘들때 견디시면 앞으로 일어날일도 잘 헤처나가실수있어요