심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.01

물가는 언제까지 오를까요?

곧있으면 추석이고 장 볼 때 많이 부담이 될거에요.

물가가 계속 오를까요?

물가가 언제쯤 잡힐거라 보시나요?

하루 빨리 서민경제가 나아지길 바래봅니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    물가는 계속 오르고 잡히지 않고 있습니다

    아무래도 계속 상승하다가 금리가 어느정도 높아져서 내려가게

    될것 같긴한데 언제일지는 아직 알수가 없습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    지금 상황보면 더 올랐으면 올랐지 떨어지지는 않을것 같아요.

    많이들 힘든데 상황은 더 안좋아질것 같네요.