엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.04.24

변기에 냄새없애는방법이 있을까요?

화장실변기에 꾸린내가 자주나서 일주일마다 청소를하고는있는데 아무래도 자주하는거같아서요. 화장실변기 냄새제거하는(청소외에)방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한칼새139입니다.

    변기에. 냄새없애는. 방법은. 변기통속에

    물먹는하마 를. 넣어두시면. 냄새가않나요

    그래도 냄새가나면. 변기통속을. 청소를

    깨꿋이닦아내고 난다음에. 락스를조금

    넣어둬보세요. 그러면않나요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    화장실 변기에 냄새가 나면 과탄산소다를 변기에 뿌리고 뜨거운 물을 부어 보세요. 냄새가 좀 사라질 것이고요. 하실때 환기해 주세요.