운전면허따고 익숙해지기까지 얼마나 걸리나요??

이번달 안에 운전면허 따고 새로 차를 사려고 하는데요...

두 달안에 익숙해질까 해서요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새까만까마귀84입니다. 사람에 따라 많이 달라집니다. 저 같은 경우에는 따고 두세달은 많이 긴장됐는데...지금 2년 지났습니다 그리고 처음 가보는 지역은 아직도...