지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.03
잘때 뒷목이 뻐근하고 당길때가 있는데 베개와 자세 문제일까요?
남성
없음

잘 잤는데 유독 뒷목이 뻐근하고 당길때가 일주일에 한번정도 있는데

이건 베개와 자세 문제일까요? 아니면 다른 건강 이상증상인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    베개의 높이나 수면을 취하실때의 자세가 잘못된 것으로 생각되네요

    같은증상이 계속 반복된다면 진료를 한번 보시는것도 좋을것같네요