힘센돌고래77
힘센돌고래7724.02.25

머리를 제외한 다른 부위에 자라는 털은 계속 자라나요?

다리털이나 손에 나는털 눈썹등은 어느정도까지 자라면 더이상 자라지 않는건가요?제모를 하면 예전길이까지만 자라고 더이상 자라지않는것 같은 느낌이라서요 ㅎ

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.잘 안자라던되요

    부위에 따라서 자라는 곳도 있더라고요

    그럼 잘라 줍니다

    도움이 되었는지요ㅡ

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    몸에 있는 털에 대한 질문인거 같습니다. 콧털은 계속 자랍닞다. 주기적으로 보기 싫어서 주기적으로 잘라주죠.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    다리털 손등털은 더 계속 자라지 않지만 눈썹은 나이들면 많이 자랍니다.

    심지어 귓속털까지~~

    그 외에 털은 계속 자라지 않더군요.

    감사합니다.