캠핑취미·여가활동
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다22.12.15

캠핑할때 최상의 난방 방법은 뭐가 있나요?

오늘같이 주운날 캠핑을 하게되면 가장 신경쓰이는게

난방같아요 잘못하면 추운날씨에 감기 걸릴수도 있고

가장 안전하게 난방하는 벙법은 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    요즘처럼 추운 날씨에 캠핑을 하시려면 난방이 무조건 필수입니다.

    안전한 난방을 하시려면 난로를 설치한 곳에 환기구를 잘 만들어 놓아야하고 써큘레이터를 돌려 공기순환을 시켜줘야 합니다. 그리고 일산화탄소감지기를 작동시켜 주면 안전하게 주무실 수 있습니다.