캠핑취미·여가활동
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.01.02
캠핑시 겨울철 보온하는 벙법에는 어떤게 있나요?

겨울에 캠핑시에는 신경쓸것이 엄청많은것 같아요 그중에서도 특히 신경쓰이는 것은 난방이라고 생각됩니다 겨울 캠핑시에 안전한 보온방법에는 어떤게 있나요7?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    겨울철 캠핑시 난방하는방법은 기름난로, 전기히터, 전기장판, 침낭, 핫팩등 다양한 방법이있는데 요즘은 환기만 잘시키면 기기자체적으로는 대부분 안전하게 설계돼 나오더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울에는 기온이 낮다보니 보온에 더 신경을 써야 하죠. 따뜻한 여벌옷 여러 개와 손난로, 침낭 등을 챙겨가시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    겨울철 캠핑에서 가장많이 쓰는 보온방법은 난로인것같습니다.

    다만 환기를 자주시켜서 일산화탄소 중독 사고를 조심하셔야해요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    캠핑에서는 등유 난로를 많이 사용합니다. 다만 환기가 중요하기 때문에 조심해서 사용해야죠. 그외 전기장판 필수고, 핫팩, 침낭, 가능하면 전기열풍기도 사용하긴 합니다.