물음표 살인마
물음표 살인마23.04.23

열이 많은 체질인데 겨울에도 너무 덥습니다..

열이 많은 체질인데 겨울에도 너무 덥습니다..곧 여름이 다가오는데 더위를 안타는 방법이 있을가요?

있다면 어떤게 있는지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 최민소입니다. 저는 잠바나 두꺼운 옷을 늦게까지 입고다니면 그해 여름은 더위가 덜 하는것 같은느낌이 듭니다. 그냥 에어컨나오는 곳에서 쉬는게 가장 좋은데 그렇게 못하면 기분이라도 나게끔 하는게 어떨까요!