큰흑로251
큰흑로25122.12.12

혹시 족저근막염에 도움이 되는 신발은 어떤 것이 있을까요?

발바닥이 아파서 신발을 신고 다니기 불편합니다. 족저 근막염은 신발과 관련이 있나요? 병원에 갔더니 아직 확실한 결과는 두고 봐야 한다고 합니다. 주변에 족저근막염을 앓는 친구와 약간 비슷한 증상인 것 같기는 한데 만약 신발과 관련이 있다면 어떤 신발이 증상 완화에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    발의 아치를 살려주는 기능성 운동화와 슬리퍼가 있습니다. 가격대는 최소 5만원대부터 시작합니다. 인터넷으로 알아보고 구입하시면 됩니다. 저도 알맞은것을 사서 신고 있는데 매우 편합니다