지구 온난화가 심해지는데 온난화가 진행되면 어떤변화가 생기나요?

지구의 환경오염이 심해져서 그런지 뉴스에 자주 환경오염에대해 나오거나하는데, 지구의 온난화가 진행이 계속되는거 같은데, 온난화가 심해지면 어떤 변화가 생기나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은펭귄60입니다.

지구 온난화가 심해지면 우리 주변에 여러가지 기후변화등이 생기는데 특히 많은 비가 오고 날씨도 무척 더위집니다