화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.12

많이먹으면 위가늘어 난다는데!

많이먹으면 위가 늘어난다는데 위가늘어나면 더많이 먹을수있나요? 그리고 위가늘어나면 건강에 많이

좋지않나요 제가 적게먹어서 위를 늘리고싶은데

어쩌죠

  • 많이 먹으면 위가 늘어난다고 하는데 일반사람은 어느정도 한계가 있어서 먹는대로 늘어나진않습니다.

    또 매일 계속 많이 먹으려해도 못먹는 사람도 있구요.

    먹방하는 사람들은 비정상적으로 위가 늘어나는 특별 케이스라고 보시면 될 것 같습니다.

    조금씩 자주 먹는 연습을 하시는 게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.인간에 위는 한계가 있어요..많이 먹는다고 위가 늘어나는게 아니고 살이 많이 찌겠죠..