질문자임
질문자임22.12.31

폭식으로 늘어난위 어떻개 줄이나여??

살이찌고 폭식을 자주해서 위가 늘어나 먹는양이 많아졌을때 위줄이는 방법 있을까요??

위가 늘어나서 그런지 적게 먹으면 너무 부족해요 양이

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 폭식으로 늘어난 위는 적게 먹는 것을 반복적으로 해서 다시 위를 줄여야 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 숙연한오징어135입니다.

    일단 조금씩 자주 드세요. 양을 줄이고 헛헛하시면 다음 끼니때 먹으면 된다고 세뇌하면서 먹는 양 줄이는 방법이 제일 나을 것 같아요! 어느 정도 익숙해지면 줄인양으로 자주 먹는게 아니라 보통 횟수로 드세요. 하루에 4번 먹었다고 치면 3번이로 줄이는거죠.