차칸남자
차칸남자22.12.03

주차장이 아닌 인도에 주차한 차는 어떤처벌을 받을 수 있나요?

길거리에 보면 유모차도 못지나가기 인도에 주차한 차들을 종종 보게됩니다. 이렇게 인도에 주차해둔 차량은 어떤 처벌을 받을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그거 구청이었던가?어디에 신고하면되요. 아니면 어플로 신고하셔도 되구요. 어플은 정확히 뭔지 기억안나는데 아무튼 신고하면 벌금날라갈겁니다.