청소생활
김치샐러드
김치샐러드22.09.12

진공청소기 먼지통 청소질문좀요

무선 진공청소기를 사용중입니다. 그런데 한달정도 사용하다보면 진공청소기 먼지통이 지저분해서 비울려고하면 안에 이물질이 잘안빠져요 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    뒤집어서 탈탈 털어보시거나 안될 경우 청소기 회사 고객센터에 문의하셔서 빼는 방법에 대해 자세히 문의해보시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    우선먼지통을 뒤집어서 털어주시고 이후 모서리쪽은 면봉이나 젖가락으로 빼주시면 이물질이 전부빠질거예요

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    칫솔이나 면봉을 이용해서 닦아내보세요

    간혹 물청서 하면 역한냄새가 안빠지는경우가 있는데 별로인거 같아요