기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11724.02.28

식욕억제를 어떻게 해야 하는지 고민입니다

안녕하세요! 제가 식욕이 진짜 너무 심합니다! 배가부른 상태에서도 계속 과자나 이런 주전부리들이 땡기고 이러는데 어떻게 하면 식욕억제를 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    식욕이 강하면 운동을 하시는걸 추천드립니다 운동을 하시면 음식을 많이 먹어도 살이 별로 안찌고 오히려 근육량이 증가하더라고요 저도 운동을 하기 시작했더니 뱃살은 빠지고 건강도 좋아졌습니다 그러니 식욕을 참기 힘드시다면 헬스나 웨이트트레이닝을 해보시는걸 추천드립니다