기타 고민상담고민상담
재밌는꽃새124
재밌는꽃새12423.04.09

휴대폰 요금제 6개월전에 바꿨는데 원상복구 가능할까요

안녕하세요 제가 6개월전에 휴대폰 요금을 지금보다 저렴한걸로 바꿨는데요 생각해보니 6개월 약정을 생각 안하고 바꿨습니다.. 공시지원금 위약금이 23만원인데 고객센터 전화하면 다시 되돌릴수 있을까요? 요금제는 방금 바꿨습니다. 오늘 일요일이라 고객센터 전화도 안되는데

고민이네요

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    6개월 약정은 핸드폰샀던곳이 문제일꺼에요

    전화해서 물어보시면 잘해결될거같아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.내일 114에 전화해서 바로 변경 마시고 공시 지원금이나 위약금 발생등을 확인하시고 바꿔 달라고 하시면 될겁니다.