느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28822.12.05

내일 새벽 축구들 보시나요 시간이 애매하네요~~

내일 출근 하시는 분들도 축구 보실건가요 밤샘해서 보실건가요 일찍 자고 새벽에 축구는 봐야 하겠죠 고민이 되는데 보고싶네요~~.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일찍 자고 새벽에 일어나 축구 응원할 생각입니다.

    다음 날 생활하려면 잠은 좀 자는게 좋습니다.

    크게 생활패턴이 깨지지 않게 조절해서 일어나려구요.

  • 안녕하세요. 호탕한스라소니20입니다.

    직장인인 저도 아직 결정을 못했습니다

    일찍잠자리에 들어서 일어나면 볼 예정인데

    혹 못 일어나면 꿀잠을 자야겠지요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    강팀인 브라질과의 경기이고

    마지막이 될수있으니 일찍자고 일어나서

    볼생각입니다..

  • 안녕하세요. 솨라있네자네77입니다.

    시간이 애매해도 안 볼수 없는 게임이죠

    평소보다 일찍 자고 새벽3시50분쯤 일어나

    커피한잔 마시며 브라질꺽는 경기 보시면 됩니다 도움되셨기를요👍😊

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    그래서 저희 회사 사람들은 오늘 다들 일찍 자고 일찍 일어나서 본다고 합니다.

    그렇지 않으면 사실 밤을 새워야 되는데 보기가 쉽지는 않은 시간인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    네 볼꺼 같 아요

    원래 5시 출근이라서 1시간더 일찍 일어나 보다가 출근 할려구요.