신대부적오함마
신대부적오함마22.12.02

오늘 축구를 봐야할지 말아야할지 모르겠어요

내일 새벽5시에 일어나서 출근해야되는데, 이따가 축구를 봐야할지 안보고 자야할지 모르겠어요. 축구를 보고는 싶은데, 보면 내일 피곤할거같고.. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저도 내일 06시 출근인데 그래도 볼려고 합니다 4년에 한번 돌아오는 월드컵 본선게임인데~~

    꼭 이길 겁니다^^

  • 안녕하세요. 아하로짤짤이입니다.

    저라면 무리해서라도 볼거같습니다.

    매년 하는것도 아니고 4년마다 찾아오는 기회인데 생방놓칠수 없디요. 오필승코레아~

  • 안녕하세요. 진득한수달265입니다.

    오늘 축구 봐야지요

    응원도하고(16강은 힘들겠지만)

    닭도 한마리시키고 콜라 한잔 콜...

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    피곤하긴 하겠지만 4년에 한번뿐인 월드컵이라 보려구요.

    경기가 어떻게 결과가 나올지도 궁금하지만 선수들 응원도 열심히 해보려고 합니다!