머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.04

거리에 떨어진 낙엽 어떻게 처리하는지요?

문득 생각이 납니다. 가을이 되면 거리에 낙엽이 엄청 떨어지는데 청소부 아저씨들이 쓸어서 쓰레기 봉투에 담드라구요. 그런데 이렇게 모은 낙엽들은 어떻게 하는지 궁금해졌습니다. 소각하는지 아니면 다른 처리 방법으로 처리하는 것인지?

  • 안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    시청에서 한번씩 치우시는걸 봤습니다

    매일 치우진 않지만 보행에 불편을 주거나 양이 많아지면 시청에서 포대자루에 넣어서 치우십니다