홈트레이닝 운동 무엇이 좋을가요?

안녕하세요

집안에서 할수있는 홈트레이닝 운동으로 근럭도

늘리면서 살도 뺄수 있는 가장 효과적인것이 무엇인지 아신다면 답변부탁드립니다

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

집에서 할수있는 홈트 3가지 정해드릴께요.

1. 팔굽혀 펴기

2.스쿼드

3.윗몸일으키기

갯수는 실패시점까지 하시고 차차 늘려가심되요

    안녕하세요. yarap007입니다.

    스트레칭 영상 보시면 먼저 풀어주시구요

    팔굽혀펴기

    플랭크

    윗몸일으키기

    스쿼드

    버피 좋습니다

      안녕하세요. 비범한애벌래228입니다.

      플랭크 전신 운동을 추천합니다.

      전신 근력운동으로 약간의 시간만 있으면 운동기구 없이 어디든 가능합니다.

        안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

        근력과 유산소를 동시에 할 수 있는 케틀벨 스윙을 추천합니다.

        케틀벨은 여러 스타들이 몸을 만들기 위해 활용했던 방법입니다.

        좁은 공간에서도 전신을 단련 시킬 수 있기 때문에 하나의 홈트레이닝 운동을 추천한다면

        저는 당연 케틀벨 스윙을 추천할 것 같습니다.

        케틀벨 스윙으로 몸짱되시길 바랍니다:)