호화로운향고래289
호화로운향고래28923.07.17

생수병 재활용 팁이 있을까요?

생수를 사마시기 때문에 생수 빈병이 많이 생기는데 이런 생수 빈병을 효율적으로 활용할 수 있는 꿀팁이 있는지 알고 싶습니다. 답변주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저희집은 생수병안에 쌀보관해요 그렇게 보관하면 벌레안끼고 좋아요

    뚜껑은잘라서 콘센트 걸쳐놓으면 먼지 안들어가고 좋으니 참고 바랍니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 농촌에서는재활용할수있는게있어요오이에물주는데유용하게쓴니다