굳센때까치29
굳센때까치2923.05.17

팔찌만들기 집에서 혼자하는 방법 알려주세요~

집에서 혼자 팔찌만들기를 할 수 있다고 해서 필요한 재료들은 다 구매해놨는데요. 어떻게 해야할지 감이안오네요. 셀프로 팔찌 만드는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    재료를 다 구비했으면 맨 끈 뒷쪽을 묶어서 그 쪽으로 재료들이 나가지 않게 해야 합니다.

    그리고 나서 하나 하나 끼워서 마지막에 묶으면 완성됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    인터넷에 보면 팔찌나 쥬얼리 제작 세트가 판매 되고 있습니다. 구매해서 해보시면 됩니다. 아니면 인터넷 동영상으로 DIY 쥬얼리 제작 영상들이 많이 있습니다. 영상보고 만들어 보시면 됩니다.