부유한거미65
부유한거미6523.03.07

유튜브 조회수는 몇개 영상부터 많이 나오나요?

이제 유튜브를 시작하는 아주 초보입니다.

채널을 개설하고, 이제 동영상 2개를 올렸는데, 저회수가 5회에서 올라가질 않네요. 그중에 3회는 제가 다른 계정으로 조회한것..

몇개 영상을 찍고 나면 조회수가 좀 더 올라갈까요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대76입니다.

    영상의 갯수보다 컨텐츠의 내용이 더 중요한 거 같습니다. 많이 올리신다고 조회수가 느는 것은 아닙니다. 콘텐츠의 내용을 사람이 흥미를 끄는 것으로 하시는게 더 중요합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴푸들154입니다.딱히 몇개에 괜찬은 조회수가 나오는지는 개인차이나 영상의 질 혹은 시청자의 관심에 따라 다느다고 생각합니다.