탈퇴한 사용자

체지방 감소에 효과적인 음식은 무엇이 있나요?

체지방이 너무 높아서 체지방을 감소하기위해 음식 조절을 해보려고 합니다. 따라서 체지방 감소를 하기위해서 효과적인 음식이 무엇인지 어떻게 음식을 섭취하면 좋은지 노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.07.02

    안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    고추에 포함된 캡사이신은 칼로리를 태워주고 음식물 섭취를 감소시켜주는 화학물질입니다. 캡사이신을 카페인과 함께 섭취하면 지방 연소에 더 좋은 효과가 있다고 합니다.