비오는날엔부침개
비오는날엔부침개23.06.18

귀에 물이 들어가 먹먹한 느낌일 때 어떻게 하면 좋을까요?

씻다가 귀에 물이 들어간 것 같아요.

먹먹한 느낌이 드는데 물이 자연스럽게 나올까요?

이비인후과에 가봐야 하는건가요?

혹시 귀에서 물 빼는 방법 아시는 분이 계실까요?

  • 안녕하세요. 유연한줄나비268입니다.귀에 물이 들어간거는 자연스럽게 나옵니다. 만약 먹먹한게 반나절 이상 지속 된다면 이비인후과 가보세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    귀에 물이 들어가 먹먹한 느낌이 들때는 먹먹한쪽의 머리를 기울여 살짝 뛰면은 자연 스럽게 물이 빠집니다