심각한재규어23
심각한재규어2322.09.28

왁싱하면 털이 완전히 제거 될수도 있나요?

요즘 왁싱 많이들하던데 한번은 당연 안될테고 여러번하고나면 완전 제거 되나요?

아님 계속 또 자라서 무한반복인가요?

완전 제거할려면 다른 방법은 뭐가있나요?

  • 완전히제거하려면 의학의 힘을 빌리셔야합니다.

    왁싱은 뿌리를 뽑는거고 그 자리에 다시 털이 생깁니다.

    자랄때 조금 약해지거나 할뿐입니다

  • 안녕하세요. 포근한늑대142입니다.

    왁싱으로는 완전한 제거는 불가능합니다. 왁싱으로 제거하여도 다시 자라나며 레이저와 같은 시술을 거쳐야 제거 가능합니다.

  • 안녕하세요. 동그래미입니다.

    털은 뿌리를 뽑지않는 이상 무조건 자랍니다. 레이저시술해보시는걸 추천해요 ㅎㅎ 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    왁싱은 순간일 뿐입니다. 계속해서 자라지요 ㅎㅎ 영구제모는 레이저 시술을 받으셔야 해요