그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.16

왁싱도 자주 하다보면 털이 나지 않을 수가 있는건가요?

털을 제거하는 방법으로 레이저 제모나 왁싱을 주변에서 흔히 하는 것 같더라고요.

레이저 제모의 경우 레이저 조사를 통해서 털을 자라지 않게 하고 왁싱은 털을 뜯어서 제거하는 것이던데 왁싱도 주기적으로 꾸준히하다보면 털이 나지 않는 것인지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    왁싱은 영구적인 제모방법은 아닙니다. 다만 늦게 나는 것이지요. 할때 무지아픕니다..

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 왁싱을 한다고해도 전체적인 털의 양은 동일합니다. 다만 왁싱하면 털이 가늘어지고 털이나는 속도가 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    왁싱은 자주해도 텋이 계속 자라는 걸로 알고있습니다 단지 처음보다는 왁싱하면 할수록 왁싱할때 통증은 줄어든다고 하네요