청소생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

머리카락 제거 후 청소하는 방법은요?

제 머리카락을 제거한 후 집안에 떨어진 머리카락을 청소하는 것이 어렵습니다 머리카락을 청소하는 가장 효과적인 방법은 무엇일까요? 청소 후 머리카락을 처리하는 방법은 무엇인지요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 진공청소기로 청소하는게 가장 편한 방법입니다. 먼저 청소기로 청소후 돌돌이로 남은 머리카락을 제거하세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    부직포밀대로 밀어보세요 정전기로인해 머리카락이

    자석처럼 달라붙어요 일반 먼지도 달라붙고요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    머리카락을 날릴 수 있으니 돌돌이 스티커로 제거하시면 효과적입니다.

    스티커로 제거하신 후 물티슈로 닦아내주시면 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    머리카락 떨어진 거 못보는 사람들은 돌돌이 끼고 살더라구요.

    아니면 청소기 자주 돌리세요.