후덕한표범54
후덕한표범5421.04.22

지금 가장 효율적인 코인방법은?

코인을 해보고 싶어서 업비트에 가입을 했습니다.

용어도 생소하고 생각보다 종류도 여러가지네요.

어떻게하는게 가장 효율적인가요?

공부도 해야된다고 하는데

처음이다보니 어떻게 시작해야되는지 첫스타트를 못잡겠어요

금액은 100 생각하고 있습니다.

  • 사실 단기간에 큰 돈을 벌 수 있는 건 전망 괜찮다 싶은 코인에 몰빵입니다.

    지금 같은 하락장에는 솔직히 어디에 넣든 물립니다.

    하락 끝나기 전에 저점 잘 잡아서 장투를 봐야 하는데, 언제 끝날지 추측만 무성하지 아무도 확언을 못 줍니다.

    장이 정상적이라는 가정 하에 10만원씩 잘게 쪼개서 분산투자 하시길 바랍니다.

    50% 현금 보유 하시면서 조금 많이 떨어졌다 싶으면 손절치시던가 물타기 하세요.

  • 코인을 해보고 싶어서 업비트에 가입을 했습니다.

    용어도 생소하고 생각보다 종류도 여러가지네요.

    어떻게하는게 가장 효율적인가요?

    공부도 해야된다고 하는데

    처음이다보니 어떻게 시작해야되는지 첫스타트를 못잡겠어요

    금액은 100 생각하고 있습니다.

    코인에대해서 충분히 알아보고 넣으셔야합니다

    남들이 추천한다고 막넣다가 잃는경우도 많아요

    자신만의 원칙을 정해서 해보시는걸 추천드려요