기타 고민상담고민상담
과감한말215
과감한말21522.11.10
복부 지방을 빠르게 제거할수 있는 방법이 궁금합니다??

제가 업무상 늦은 시간에 술 자리가 많아서 요즘 복부지방에 관심이 ...

술 때문에 생긴 복부 지방을 빠르게 제거할수 있는 방법이 궁금합니다

운동 하고 있습니다

다른부분 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    다이어트를 하면, 복부 지방이 가장 늦게 빠집니다.

    내장과 가장 먼곳에 있는 부위, 즉, 팔목과, 발목이 가장 먼저 빠진 후 내장과 제일 가까이 있는 뱃살이 가장 늦게 빠지는 이상한 원리를 가지고 있습니다.

    뱃살은 정말 꾸준히 운동하면서, 적게 먹고, 많이 움직이는 수 밖에는 없습니다.

    저도 간헐적단식으로 10키로 뺐지만, 뱃살은 여전합니다 ...

    운동과 식이요법만이 답입니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    운동을 하고 계신 상태에서 늦은 시간 술자리로 뱃살이 생긴다면 식단조절을 하셔야 할듯하네요 유산소 운동과.근력운동 복근운동 조절하시고 식단 조절 하시면 빠지실거 같습니다