도그는강아지
도그는강아지24.01.20

유통기한이 지난 버터를 빠르게 녹이는 방법은 어떤 방법이 있을까요??

안녕하세요 유통기한이 지난 버터를 빠르게 녹이고 싶은데 어떤 방법으로 빨리 녹일수 있을까요?? 혹시 여러분들은 어떻게 처리하시는지??

  • 안녕하세요. 고요한하운드7입니다.

    사실 버터 자체가 발효시킨 물질이기 때문에 심한 손상이 없다면 전자레인지에 30초씩 해동하시면 간단하게 녹습니다

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    유통기한이 지난 버터를 버리는 방법은 고체 상태의 버터를 종이에 싸서 일반 쓰레기로서 버리면 되요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    버터를 사용할 양에 따라 적절한 용기에 담고, 전자레인지에서 저온 또는 해동 모드로 10초씩

    녹이는 방법을 사용할 수 있습니다.

    하지만 지나치게 높은 온도로 녹이면 버터가 끓어 오르거나 분리될 수 있으므로 주의가 필요합니다.