꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.01.26

장롱면허 살릴수 있는 꿀팁있을까요?

안녕하세요. 제가 운전면허는 일찍땄는데 따고서 운전 안 한지가 15년이 지났습니다. 나이도 있고해서 면허 살리고 싶은데 최대한 단기간에 운전 실력 늘릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    운전연수를 따로 받으시는게 좋습니다.

    요새는 운전면허 학원에서 운전연수도 같이 하는 곳도 있습니다.

    운전연수만 전문으로 하는 업체도 있으니 알아보시고 연수를 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 자기 차가 있으면 쉽게 배웁니다 자신이 없다면 연수를 조금 받으시고 일단 부딪혀야 빨리 배웁니다.