기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.26

수소 자동차 다양한 상용화 언제 될까요?

안녕하세요.

요즘 수소 관련 제품들이 다양하게 개발 되고 있다는 뉴스를 보았습니다.

그렇다는 말은 수소 자동차도 더 많이 개발 된다는 의미 일텐데 언제쯤이 될까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    수소 자동차가 전기차 처럼 대중화 되려면 아직 아무리 짧게 봐도 15년 이상을 걸릴것으로 보여집니다

    충전소 밑 자동차 의 가격 대중화로 인해서 인프라가 힘들어요