그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.01

잘 늘러붙는 후라이팬을 어떻게 하면 고칠 수 있을까요??

구이나 부침같은 요리를 하다보면 유독 한 후라이팬에서만 잘 늘러붙어 버리더라고요.

기름을 충분히 두르고도 해보고 불을 조절해봤는데도 별 소용이 없더라고요. 처음 샀을 때는 늘러붙는 것 없이 잘 사용하다가 이렇게 되어버리니 속상한데 혹시 다른 방법으로도 늘러붙는 것을 고칠 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 파파파덜입니다. 코팅이벗겨졌다면 그럴수있습니다. 구입하신지 몇년 지난 제품이라면 새것으로 교환하는것도 좋겠습니다~!