탁월한지빠귀80
탁월한지빠귀8022.09.20

이사 나갈 때 청소를 어느 정도 해야 되나요..

전세 기간이 끝나서 이사를 나갈 예정입니다..

집 주인이 저희 나가고 한 달 정도 인테리어 공사를 한다고 하는데요..

인테리어 공사를 하니까 청소를 안하고 나가도 될 것 같기는 한데 맞나요??...

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    짐만 모두 잘 챙겨서 나가면 될거 같습니다.

    보통 이사를 오면 청소업체를 불러서 전체적으로 청소를 합니다.