귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.02

방충망 틈사이로 모기가 안들어오게 할수 없나요?

집에 모기들어오는 구멍은 다 막혀져있는데.

방충망 틈 사이로 모기가 들어오는거 같아요.

모기 더이상 안들어오게 할수 없는가요?

  • 안녕하세요. 자유로운재칼163입니다.

    방충망 틈사이로 모기가 많이들어오죠

    그럴때 쓰는방법 철물점가서

    모기장 조금사서 땜방하면 권찮아요

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    모기가 방충망을 뚫고 들어올 수는 없습니다. 다만 보통 창문틀 아래쪽을 잘 살펴보시면 물빠지는 구멍이 있습니다. 그 구멍은 모기가 들어올 수 있습니다. 때문에 물빠짐 구멍용 방충망이나 휴지 등으로 막으시면 도움이 되실 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정보 전달하는 지식인입니다.

    미세방충망 검색해보시면 사다가 설치하셔두되구요. 창문밑에 물구멍막는 스티커있어요. 다이소가면 방충망형태의 물구멍스티커있습니다.