그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.22

자취할 때 꿀템으로 쓰일 수 있는 소형가전은 어떤게 있을까요?

이번에 친구가 자취를 하게 되어서 집들이 겸 선물로 뭘 사가려고 하는데요, 에어프라이어나 토스트기는 이미 있다고해서 어떤걸 선물해야될지 고민이네요. 혼자 살 때 꿀템으로 유용하게 쓰일 수 있는 소형가전은 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    에어프라이어 꼭 필요하지 않을까요

    간편 음식 데워먹기도 좋고 남은음식 데워먹는거도 좋아요ㅋ

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 전자렌지는 기본중의 기본입니다 그리고 소형 밥솥도 좋을거 같습니다 성능좋은 선풍기도 좋을거 같고요

  • 안녕하세요. 호기로운까치221입니다. 무선 청소기 강추합니다~!! 흡입력 강한 무선청소기 한개 선물하시는것이 좋을것같습니다