기운찬재칼262
기운찬재칼26223.12.25

몸에 뱃살을 빼는 방법은 어떤 것이 있을까요?

직장 생활을 하다보니 의자에 앉아 있는 시간이 많습니다. 뱃살이 많이 늘어났구요. 그런데 다른 살에 비해 뱃살이 잘 안 빠지는데 방법 좀 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    뱃살을 빼기 위해서는 먹는것을 줄이던지 먹는것은 그래도하고 칼로리를 소비해줘야 됩니다. 둘중 하나는 해주셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.몸에 뱃살을 빼는방법은 간단하지만 하기어렵죠. 일단 식사량을 줄이고 런닝하루 한시간이상 꾸준히 해보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 윗몸일으키기가 제일 좋은 운동입니다~하루에40~50번씩 꾸준히 해보세요 효과 보실거예요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장중요한건 역시 식단관리가 중요합니다. 점심식사시 공기밥 반정도만 드시고 계단을 이용하면서 운동습관을 생활속에서 찾으셔야 합니다