기타 고민상담고민상담
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090124.02.19

헤어진 사람을 말끔하게 있는 방법이 궁금해요.

저는 남자인데 헤어진지 반년이 넘으니까 스물스물 생각이 나더니 계속 연락하고 싶어요. 그쪽도 참아야 할까요 정말 괴롭네요ㅜㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 헤어졌을 때는 분명히 안좋은 이유가 있으셨을거예요. 그런걸 더 생각하시고 이제 다른 사람을 한번 만나보세요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    헤어져도 가끔씩 생각날때가 있습니다. 시간도 꽤 흘렀고 하니 다른분을 만나보는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 미련이 많이 남으신다면 연락을 해보시는것도 좋은 방법 입니다. 그래야 미련이 다 사라지는 경우도 있으니까요. 근데 연락을 다시 못할 상황이라면 왜 헤어 졌는지를 생각해 보세요. 헤어지게된 이유가 해결이 안되었다면 다시 만나도 같은 이유로 또 헤어질 가능성이 높으니 단념하시는데 도움이 될거에요.