탈퇴한 사용자

동물 털 알레르기 극복하는 방법이 있나요

어렸을때부터 동물털 알러지가 있었는데
지금 고양이나 강아지가 너무 키우고 싶어요 ㅠㅠ
동물 털 알레르기 치료법같은거 없을까요 ..?

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2823.07.22

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    털 알레르기는 치료법이 딱히 없습니다

    그냥 약을 먹으면서 버티는것이 유일한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 완벽한물수리275입니다. 동물털 알레르기 극복에대하여 말씀드릴께요 사람은 적응하는동물입니다, 동물털을 자주 들이마시고 그러다보면 몸이적응하게됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다. 동물털 알레르기가 있으시다구요. 있다면 다른방법이 없이 청소를 잘 해야할거 같아요. 청소를 잘 해주세요.