자동차생활
리플올인
리플올인23.02.02

자동차 앞유리 주차스티커 자국 질문이요!!!

자동차 앞유리에 주차스티거가 두개 붙어가지고 제가 그냥 땟는데 스티거 자국 때문에 미치겠네요

깨끗이 지워지는 방법 없을까요?? 그냥 스티커 제거제 뿌리고 걸레로 닦아버리면 잘 지워지나요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    자국에 먼저 물을 뿌려준 후 그 뒤에

    스티커제거제를 넉넉히 분사합니다.

    3분정도 지난 후 카드로 긁어서

    자국을 제거하세요.

  • 안녕하세요. 강렬한두루미62입니다.

    스티커 제거제는 그다지 효과는 못보고 제일 쉬운 방법은 수건을 뜨거운 물에 적시고 스티커 부위에 놓습니다. 그리고 5분뒤에 카드같은걸로 스티커를 살살 긁으면서 손으로 떼시면 깔끔하게 제거가 됩니다.