캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 갈 때 꼭 챙겨야 하는 준비물은 뭐가 있을까요?

겨울에 캠핑을 가려면 침낭은 필수인 것 같은데 그 외에도 필수적으로 챙겨야하는 물건이 있을까요? 꼭 겨울이 아니라도 무조건 필요한 물건이 뭔가요?

  • 진실한코뿔소202
    진실한코뿔소20222.11.29

    안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    동계시즌에는 전기장판과 함께 등유 난로나 팬히터 난방장비를 반드시 챙기셔야 합니다.

    일반적인 캠핑 기본장비로는 텐트,타프,의자,테이블,전기릴선,침구류,취사도구등이 있습니다.

    참고하시기 바랍니다.