푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.16

피부관리에 좋은 음식 추천 부탁드립니다.

평소 피부가 안좋다는 이야기를 많이 들어서 피부관리를 하고 싶습니다.

피부관리에 먹는 음식도 중요하나요???

음식관리과 피부관리에 좋은 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 좋은 음식보다는 좋지 않은 음식을 멀리하시는 것부터 추진하시는걸 추천합니다

    첫째는 약시 라면입니다. 아주멀리하십시요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.콜라겐이 많이 들어 있는 음식의 대표적인 것이 돼지껍질,닭발,장어, 홍어 등 입니다 요즈음 콜라겐 음료 등도 많이 있으니 신경써서 드셔보세요 확실히 달라 집니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.피부에 좋은 음식을 콜라겐이 첨부된 음식이 적격이지요, 피부는 쌀뜸물 보습제를 자주발라야지요,