깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.03

먹으면 피부에도 좋은 음식같은거도 있을까요?

안녕하세요

최근에 피부가 상당히 안좋아져서 고민이 많은데요.

혹시 음식도 먹으면 피부미용에 도움이 되는 음식 같은거도 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한후루티190입니다.

    콜라겐이 풍부한 돼지껍질이 피부에 좋아서 여성들이 많이 선호합니다.

    다만 피부 타입이 유분이 많아서 피부가 안 좋아지신 것이라면 지방이 많은 음식은 피하시는 것이 좋습니다.

    그럴경우 여성호르몬이 풍부한 석류를 드시는 것도 피부에 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22입니다.

    어떤 음식보다는 피부에 좋은 콜라겐 같은 걸 드셔보시는건 어떨까요?