푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.17

어떤 음식을 먹으면 피부건강에 좋을까요???

피부관리에도 음식이 중요하다고 생각합니다.

어떤 음식들이 피부건강에 도움이 될까요?? 추천 해주세요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    피부관리를 위한거라면 콜라겐이 많이 들어가 있는 족발 종류를 많이 드시는게 좋겟습니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    피부재생에 좋은 음십으로는 블루베리, 아몬드, 브로콜리, 딸기, 디시마, 석류, 감, 레몬, 해조류, 꿀 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    기름진 생선. 연어, 고등어, 청어 같은

    지방이 많은 생선은

    건강한 피부에 좋은 음식이다

    피부 건강을 유지하는 데 중요한

    오메가-3 지방산이 풍부하고

    호두는 건강한 피부를 위한 훌륭한

    식품이 되는 많은 특성을 가지고 있어요

    그들은 신체가 스스로 만들 수 없는

    지방인 필수 지방산의 좋은 공급원이죠

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    피부에 도움 되는 것은 항산물질이 들어간걸 드시면 좋아요 대쵸적으로 토마토 입니다