등산·클라이밍취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.02

등산하다가 가장 조심해야할 사항들은머가있나요?

등산은 아무래소 산을 오르고 내리고 하면서 다양한 위험들이 잇을거같은데 등산시 조심해야할 사항들로는 어떤것들이 있는지 공유해주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    산사태

    확인되지않는 버섯 섭취

    발헛디딤 조심

    웅덩이 조심

    뱀 벌레 등 조심

    등 안전에 위협이 되는 것들은 모두 조심해야합니다

    안전한 등산하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    산에 등산을 하실때 조심할것으로는 길이 아닌곳을 다니지 마시고 산짐승들도 조심해야하고 지금철에 독이 바짝오른 뱀을 조심하세요